Не хлопай дверью...

Илья Порфирьев
1. Поскольку двухугольников не бывает, вынужден был пойти на любовный треугольник.
    *    *    *    *

2. О роли философии в нашей жизни:

" Невозможно дважды войти в одну и ту же реку"- утверждают философы. А мне по барабану -
купался и буду купаться в Волге - речке. ( из ответа на рецензию )
    *    *    *    *

3. Возжаждавший не рассуждает о вкусе воды, а утоляет жажду.
    *    *    *    *

4. Голод не тётка, а дядя, потому что мужского рода.
    *    *    *    *

5. В доме гость, как в попе гвоздь - не присядешь.
    *    *    *    *

6. Если ложь искренняя, то это не ложь, а заблуждение. (из рецензии )
    *    *    *    *

7. Если из вас сыплется песок, тряхните стариной, чтобы весь высыпался. ( из рецензии )
    *    *    *    *

8. Шуба греет тело, а доброе слово - душу.
    *    *    *    *

9. Ложь внутри ищет своё подобие снаружи. ( из рецензии )
    *    *    *    *

10. Тяжёлый характер могут усмирить лишь ещё более тяжёлые обстоятельства. ( из рецензии ).
    *    *    *    *

11. Не хлопай громко дверью, уходя, чтоб не скулить щенком чуть погодя. ( из рецензии )
    *    *    *    *

12. Чтобы делать вид, что что-то делаешь, приходится изрядно попотеть. ( из рецензии )
    *    *    *    *