Мой нежный Август

Александр Сергеевич Грибоедов
Закатный запах тронул листья,
Печаль аллюром уплыла,
Улыбка грусти, персик весел
Свершений время и добра.

Спокойно размышляя между
Даров и мнений Января,
Мой нежный Август, пьешь надежду
На пряность завтрашнего дня