Поздно?

Евгения Бичигова
Ты запомни меня, как на фото – смотрящую в небо. 
Ты запомни меня, как на фото – в домашней пижаме.
..впрочем - нет, ты не помни, зачем эта глупая память?
Снова я всё испортила и напортачила где-то.
 
Эта страсть, эта нежность до боли, до крика, до стона,
эти милые письма: «Привет», «Как дела» и «Люблю я»,
что на небе рассветном нелепо лучом мир рисуют,
когда брызгает красным, осенним на листья у кленов?

И накроет зима белым саваном мертвые души…
Не сумела сберечь, потеряла нежданное счастье…
Мне последним письмом: - «Я прощенья прошу за участье!»
Как на взлете внезапном до звона залОжило уши.

Но потом спохвачусь я,  да поздно, наверное, поздно!
Говорил же мне кто-то - надежда умрет вместе с нами. 
Видно время пришло, но какими сказать мне словами.

Что с Тобою, единственным, вижу тропинку по звездам!!??


ЛГ... У автора все хорошо!!!

Под редакцией Марианны Вьен