Словом робко ладить небо

Александр Линде
Словом робко ладить небо,
где ладонь дорог пробита
опереньем сожалений,
где молчит округа пеплом,
где Иисусова молитва 
побороть дает ступени,
где итог пути не ясен,
и дрожит в груди надежда,
ожидая жизни осень.
Словом робко ладить небо…