У Вселенной на краю

Людмила Тутова
Глазами неба голубого
С надеждой в вечность посмотрю.
Увижу даль горизонта, но другого,
Что у Вселенной на краю.

Не убежать, не раствориться,
Вернуться снова в мир земной,
Чтобы с надеждой убедиться,
Земля, ты лучший дом родной!

Россия на Земле – не капелька на карте,
Весомая и быстрая, как лань.
Вся  в созиданье, вся на старте,
Порой, выходящая за грань.

Во всех мечтах, делах, поступках
Свет во Вселенной на краю.
Порою опусташающе и хрупко,
Порой в одиночестве, порой в строю.

Шагаем, думаем, возводим
Жизнь,  неугомонно-смелую свою.
Летаем  в космос, оттуда смотрим,
Как выглядим у Вселенной на краю.

Однажды справочник отыщем
О том, как быть, идти куда.
Пока в трудах, заботах дышим,
Но будут лучшие года.

На Россию ещё молиться будут.
Там,  у Вселенной на краю,
Откроется канал для чуда,
Которое уже боготворю.
                15. 10.11