Смотря на звёзды

Татьяна Паршуткина
От земли изумрудно-влажной
К облакам, где кристальный свет,
Убежим мы с тобой однажды,
Взяв с собою огонь и снег.

И пьянея в безумстве счастья,
Cтанет радугой лёд от тепла -
На Земле все поверят в сказку,
Страсть-огонь боль сожжёт дотла...

Улыбаюсь Большой Медведице -
Мне свидание звёздное грезится...