Разве ты не слышишь? это я...

Юлия Скрипка
Разве ты не слышишь? это я,
Осенью стучусь в твоё окно,
Трепетной мелодией дождя,
Для тебя придуманной давно.

Разве ты не видишь? это я,
Осыпаюсь под ноги листвой,
Тающим закатом октября,
Для тебя сражаюсь с темнотой.

Разве ты не помнишь? это я,
За собой не чувствуя вины,
Твои волосы ладонью теребя,
Словно вор в твои влезала сны.

Разве ты не веришь? это я,
Без причин сумела полюбить,
Жар от пламени любовного огня,
Не умея расстоянием залить.

Разве ты не знаешь? это я,
Начертила тот запретный круг,
И не став проблемой для тебя,
Поселилась в городе разлук.

Разве ты не понимаешь? это я,
В сердце тайно спрятала мечты,
Не осталось даже места для себя,
Потому что это место занял ты...