Держи меня крепче

Девочка С-Голубыми Глазами
Ни время не лечит, ни эта свобода не лечит…
Ты слышишь пронзительный шепот:
«Держи
Меня
Крепче!!!»?

Беречь обещали, ключи обещали от рая,
Да бросили сломанной куклой у самого края…

И хочется верить. И хочется плакать –да нечем…
Ты слышишь пронзительный шепот:
«Держи
Меня
Крепче!!!»?