Вечер. Дорога. С тобой

Татьяна Старцева
Осень и птицы за окнами.
Взгляды всплывают далёкие.
Тише – их не спугни…

Миг замирает, срывается
вихрем. Виденья врываются…
Вечер. Дорога. Огни…

Тихо и пусто в комнате.
Мысли упрямо-сонные
Тянутся в мир другой…

Будто мечты сбываются…
И расставания плавятся…
Вечер... Дорога... С тобой...