Женщина, которая искала

Игнатовы Стишки
Ты знаешь никакая я не бляDь
Хотя признаюсь, я спала с тобою
Но это ты, не смог ведь устоять
И был прилюдно, очарован мною

Я не жалею, ночь прошла не зря
Тебе я ставлю твердые три бала
Ведь ты уснул когда пришла заря
А я же без тебя еще стонала

Но если честно, было мне с тобой
Да хорошо, не буду я лукавить
Но милый мальчик, славный мой герой
Ведь я ушла... и это не исправить

Ты без сомненья мачо... Супермен
Твоим друзьям так это очевидно
Прекрасный торс, весьма упругий член
Других достоинств, мне увы не видно

Нет я не бляDь, я просто, как и ты
Все без конца ищу себе героя
Ищу весь день, до самой темноты
Но ночью каждой, сплю опять с тобою

Ну не совсем конечно же с тобой
С таким как ты,... таких как ты не мало
Ох милый мальчик, славный мой герой
Лишь на себя ты тянешь одеяло

Прости мой друг, ты не поймешь меня
А мне же, не достигнуть идеала
Нет я не бляDь, и точно не твоя
Я просто женщина, которая искала...