Есть женщины, похожие на пламя

Лидия Козлинская Вебер
                на строчку Игоря Киселева

«Есть женщины, похожие на пламя» -
Огонь и страсть, да пыл огня в душе.
Они сжигают и сгорают сами,
Им предначертан яркий путь в судьбе.

Среди зимы седой приносят лето,
А в летний зной укроют от жары.
Весенним солнцем ласково приветят,
Порадуют Вас золотом листвы

Всегда желанны, горячи и страстны,
Как вихрь врываются они в судьбу.
Энергией своей они опасны-
Взрываясь, могут сжечь так и мечту.

«Есть женщины, похожие на пламя»-
Огонь всегда притягивал, сжигал.
Они пылают и сгорают сами,
Но перед тем, взойдя на пьедестал.