Несовпадение

Ольга Горн
***
Не совпадаем больше, извини.
Твои моря исхожены и мелки.
Старательно накручивают дни
За кончики привязанные стрелки.

В витрине магазина грустный мим
Слезами нарисованными плачет.
Мячи не тонут –
                канул в вечность миг,
Который что-то обоюдно значил.

Судьба подарки любит нам дарить,
И чем взрослей мы, тем ценней подарки.
Не совпадаем…
                Космос мой внутри,
Уже другие излучает кварки.