Иллюзии

Сергей Иванов 11
Потери  и  находки  повседневно
Меняем  дни  абстракцией  мечты
Иллюзии  обороняем  гневно
Реальности  поставив  вне игры
Познать цену, увы дано нам позже
Когда уж прошлое собою  лишь манит
Возврату счастье, да  и жизнь сама  ведь  тоже
Увы, для нас ...всегда не подлежит....