Начало

Тим Диксон
Нас разделяют три квартала,
два перекрестка и забор,
машин взволнованных затор,
и холод стенок из металла.

Мы встретились,чтобы любить,
назло преградам и прогнозам,
и сердца дикие занозы,
не помешают вместе быть.

Пусть между нами три квартала,
и светофора красный свет,
я знаю твой уже ответ,
который ты мне не сказала.

Мы снова верим в сказки снов,
но, чтобы нас не разделяло,
мы знаем,есть всему начало,
там,где рождается любовь.

2008г. БЕЛГОРОД