Простатит как последствие

Евгения Малёнкина
На стихотворение "Космос как предчувствие"
(Автор - Ольга-Верн)

Приближалась комета...
Он смотрел на неё,
До сих пор не согретый,
Не обнятый, не  ё…

Приближалась комета...
Я сорвала бельё
И легла на поэта,
Чтоб успеть до неё…

Прилетела комета.
Оказалось – фигня.
А фигня для поэтов
Хуже, чем для меня.
--------------------------------------------

    П А Р О Д И Я

пролетела комета
вспыхнув пышным хвостом
я легла под поэта
не раздевшись притом

потому как пииту
было не до меня
ждал три года комету
оказалось - фигня

сколько лет несогретый
не обмытый пиит
всё предчувствовал Космос
а нажил простатит

и теперь ему вредно
без белья на земле
так что мы с ним
не ц.. и не о.. и не е..