собери меня по крупицам

Сара Рувье
я ударялась каплями о твою крышу, когда моросило самую малость вечерами
когда людей это радовало и согревало, пока создавалась пропасть между нами
я не знаю кто ты, кем ты будешь в будущем и увижу ли я тебя между улиц
вокруг потерянных лиц мы не заметим друг друга или может уже разминулись
у меня будет либо кардинально короткая, либо кардинально длинная-длинная память
и я либо потом как-нибудь вспомню этот монолог и смогу его продолжить и чем-то разбавить
какого ты цвета, где ты находишь и думаешь ли о том, чтобы найти меня
возможно да, а возможно тебе все равно и ты продолжаешь замыкаться в себе день ото дня
мне так интересно, когда я тебя увижу, ты будешь курить и смотреть потерянно?
ты окажешься таким как я тебя представляю, курящим так размеренно-медленно-медленно?
мне так больно оступаться, мне так больно ранить свою последнюю добрую частицу
когда я найду тебя..когда мы найдем друг друга, ты же соберешь меня по крупицам?