из коллекции

Алексей Беззубый
Сегодня я коллекцию пополнил
Еще одним из многих аргументов,
Что на земле века идут и войны,
А род людской не улучшается ни цента.

И как легко вот эти человечки
Погонят нас и в лес и дальше леса.
Ну, колоти в мой гроб свою дощечку.
Стреляй, прицелясь. Целься по отвесу.

Вас много. Мы - за красными флажками.
И травля не бывает безуспешной.
Я всех люблю и вас люблю, конечно.
...Отдайте эти письма моей маме.