Ты да я

Влад Романов
Не одни зачали нас родители,
мы взрослели в разных сторонах,
но уже тогда друг друга видели
наши души в непонятных снах.

Наградила нас судьба дорогами:
сучья, ямы, кочки да туман –
но была ты долго недотрогою,
у меня ж – один самообман.

И когда уже казалось, вороны
всё склевали, что мы берегли,
разбредясь на все четыре стороны,
мы друг друга всё-таки нашли.

Как-то так случилось: не успевшие
в разных оболочках одичать,
слились наши души захмелевшие,
жаль, что поздно – новой не зачать…
………………………………………

Время выйдет, канем во Вселенную,
улетим в небесные края,
сбросив оболочки свои бренные,
две души в обнимку – ты да я…

16.10.2011