Ресторан на улице..

Д-Юри-Мар
Ресторан  на улице
Где мужик в пальто
За углом две курицы
В розницу по сто

Сутинер чернявенький
Явно не француз
Нос большой, не маленький
Прячет под картуз

Внесаны не в красную
В ментовской журнал
За торговлю частную
Да за черный нал

Крутится бутылочка
Горлышко - перстом
Торькая наливочка
К вечеру пластом

Вроде всем без разницы
Деньги не с душком
Взять бы да по заднице
Врезать ремешком