Жених!!!

Стихияя
Называл меня "Помпушкой" -
Я была его подружкой...
Руку с сердцем попросил
И колечко подарил!
Платье белое купил,
Пир был просто "на весь мир"!
Комплименты говорил,
И тортОм меня кормил...
...А на утро после свадьбы
Деньги спёр и...укатил!!!