Логово любви

Тури Анна
ЛГ

***

У судьбы… лихой коварный вид
Грешницы и дамы на  размен…
Она впрыснуть яду  норовит
И не просит ничего взамен.

Мы  летали в «логово любви»,
Падая, в слащавый лик измен,
Заглушая от удушья хрип,
Погружаясь в массу мнимых дел.

Но, кусая локти до крови,
Рвали горло,  попадая в плен,
Так старались, аж до хрипоты
С безразличьем снова встать с колен.

И, цепляясь  за ничтожность тел,
Целились и падали в «любовь»,
Но безвкусный  сахар надоел…
Мы его наелись…вновь и вновь…
____________________________________

Отзыв: Роза Пирата "Маска равнодушия"
http://www.stihi.ru/2011/10/17/5003