И в этом увяданье нам печаль

Сергей Иванов 11
И в этом увяданье  нам  печаль
Так  не  к  чему бы знать  наверно
Природа цикл замкнула…. жаль
Того, что не допело,  может лето
И параллелей  прошлому искать
Теперь  уже  без  смысла  и  в  надежде
Когда  уж  осень  вновь успела  стать
Реальностью…..а мы еще .…как  прежде……