Времена года

Борник
Идут года, сменяются сезоны,
каждый из них по-своему хорош,
в чередованиях они неугомонны
и каждый - друг на друга не похож,
А мы к сезонному непостоянству,
с годами начинаем привыкать,
даже довольны этому альянсу,
ведь им замены просто не сыскать.

Москва-октябрь-2011