До 4 40,

Кася Калачик
только пару часов. 23:18..только сердце твоё. и так страшно касаться.
в безнадёжности дыма, потом в отраженье. твоих глаз утопать.
боже, потом опять воскресенье…потом опять сигареты. автобусы. и  только воспоминая.
а какого ты цвета. без привета. без  знака на то, что ты есть. просто так. про сто.
нет, не просто. в простынях, между отдышками – вопросы. твои волосы.
твои предплечья – моё очередное увечье. усмешка, ногти в спину – потом дугою с  тобою.
а когда твои пальцы целую – я вою. я наслаждаюсь. я растворяюсь,забываюсь,влюбляюсь.
зная, что это только до  4:40.. да, конечно, я не забыла – я лишь до утра…
/и не твоя,/