Ребятки, не грустите - не вы одни

Непомнящий-11
Ребятки, не грустите - не вы одни:
   от ясель до черты... сплошные книги!
Они, как направления огни!
А мы  их обязательно прочтём!
Читатели мы все!
    Мы члены многотомной  лиги.