У рябины глаза чуть лукавят...

Коломбина3
Солнце скрылось за лесом таёжным,
Чуть заметен пылающий взгляд.
День закончил себя, осторожно
Вместе с солнцем пошёл на закат…

Вечер тихо обнял стан рябины,
Лаской нежит он прелесть её.
Целый день был в разлуке с любимой,
Вот примчался к ней с первой звездой.

У рябины глаза чуть лукавят:
Солнца взгляд не остыл на ветвях.
Может, Вечер она обижает
Тем, что греется в нежных лучах?

Ах, Рябинка, душа ты простая,
Понимает тебя он, любя.
Ты нужна ему только такая –
Вся из Света, Дождей и Тепла.

16.10.2011.= 12.3.10.1.

Картинка из Интернета:
"Горят рубинами рябины. Прекрасен каждый парк и сквер".