Любовь, чужда расчета и навара

Сергей Иванов 11
Любовь, чужда  расчета и навара,
И  знает  лишь  другие  имена.
Блаженны,  кто  встречает с  нею  завтра,
И  в  тех  краях, одна  она  права.
Не  знает  ни  сомнений,  ни  упреков,
Ни  строит  планов, кризисов  не ждет,
И ничего  пускай  не  обещает,
Зато она  толкает  жизнь  вперед!