хм

Мирром
Когда я пойму?
Что, кроме меня
нету бордюра.
Ни одного бампера,
Ни одной сколы...
Ни палатки, ни города
Ни столба, ни клона
солдата
и клоуна.






прим.
клон- в одном лице солдат и клоун. Меня, как человека.
Я о том, что люди разные, и в стихе я попытался определить себя.
А бордюры - препятствия, те рамки, которые мы сами ставим. Кроме нас самих нету никаких рамок...в этом и начинается ход мыслей.