А мы на расстоянии наушников

Почти
А мы на расстоянии наушников,
детьми улыбаемся,
на людей бездушников
пялимся.
Каемся
в редкой свободе.

Как бы в наглости
трогаешь руки,
ссылаешься,что вечер пакости
вытворяет погодой.
От скуки
не смотри на меня в упор.

Хоть не смущаюсь ,а по-родному
принимаю.
Руки в иголки.
поводу по какому
ты достаешь с полки
очерк встреч октября?