Не плачь дождями осень мудро

Сергей Иванов 11
Не плачь дождями осень мудро
Свои печали нам едва
Хватает оптимизма в утро
Рассеять время октября
На жизнь опять налог погода
Поднимет  не взирая  ни  на что
Тепла  крупица лишь от года
Одна  надежда  нам   на  все…..