to do list

Александра Демакова
Трижды переродись; будь сильным; нервы кали.
Каждый выстрел в тебя пусть обратится в соль
Мозоли натри на мозгу и руках (снаружи и изнутри)
Себе выбирай самое большее зло
Никогда не говори, насколько не повезло.
Корабли
не жди и не жги.