3. Евангелие от Луки

Авиэтта
Чем больше знаем, меньше верим,
Суть оставляя на полях.
Совсем  не чувствуем потери,
Лишь временами – едкий страх

За тех, кто выживает с Богом,
Но без копейки за душой,
Там - за чертой или порогом,
Один или с семьёй большой.

"Им каждый день дай хлеб,
          Всевышний,
Твои заботы велики!
Блаженны нищие из нищих..."

Евангелие. От Луки.