Пинк

Бернард Тополев
Ну вот, опять я опоздал!
И Пинк уже определилась...
Я наизусть все песни знал,
А вот она взяла, женилась.

Ну замуж...Будет, будет вам-
Да просто рифма так ложилась,
В порыве грусти и слажал -
"определилась" на "женилась".

Да, бред, конечно, но экспромт
Простит мне эту вдохновлённость.
К тому же Пинк мой счастья дом*
Сегодня возвела в говённость...
_______________________

* Fanhous - альбом 2008г

ПС: Господа! Если у кого есть контакты с уважаемой мной певицей, прошу - скажите ей, что она "зе бест" ! ...