Дышу-живу, дышу-ищу

Светлана Егорова Вашурина
Ярилы Сила гранями маня.
Влекла друзей
На солнечный на крест.
И символ Сварога
Снежинка без прикрас.
Как свежий ливень
На небесном на пути.
Сумеет вера ли
Достоинство найти.
Несет всю силу
Одолень -травы.
Дышу-живу...
Дыщу-ищу...
Себя,тебя
Свою мечту.
Лист папоротника
Дух небес.
Мне дарит мощных
Целей след.
Он может клады
открывать...
И просто так огнем
Играть...И Духу
Чистоты служить.
Всю силу,мудрость
Глубину дарить.