сквозь прорези опущенных забрал...

Стрелок Бекасов
Сквозь прорези опущенных забрал
Мир перед нами предстает сурово.
Кто там сказал:"Вначале было слово"?
Мы говорим- вначале был металл.
К чему слова,когда природа зла?
Доспехи,добрый конь-живая тема
Реален мир.Покуда Боги немы
Металл решает все за них дела.
Заточен ли в рапиру,закален,
Отлит в монеты - разность небольшая
Металл давно уже за нас решает
Кто будет жить,а кто приговорен.
Он не приемлет слабости души
А по природе хладен и спокоен,
Металл нас учит - каждый в жизни воин
И все на свете можно сокрушить.
И плачет одинокая свеча
Пытаясь всех согреть своим гореньем
Но новые приходят поколенья,
Сердца отчаянно железные стучат.
Звон металлический, уверенный кумир
Рабов сиюминутного комфорта,
Над бренною землей несется форте...
Так бьют в набат,когда тревожен мир...