Очевидно это я

Александр Акимов Новое
Наверно не умею жить спокойно,
Наверно не ищу обычных благ.
Я как безликий,высохший покойник,
Как заключённый лагеря ГУЛАГ.
Я как Сизиф,что вверх толкает камень
И в тоже время словно Прометей
Пытаюсь высечь голыми руками,
Огонь добра из всех сердец людей.
Наверно не умею жить спокойно,
Наверно не хочу обычных благ.
Моя душа присев на подоконник,
Вновь не желает вешать белый флаг.