Но, почему же, только, Вы один?!

Дмитрий Грингер
Но, почему же, только, Вы один ?!
Мы примем все горячее участие !
Стреляя в воздух, и кота пощекоча,
Коровьев денег серпантин устроил невзначай .

И наблюдал, со кресла Воланд,как от восторга зрители кричат.
И легкомыслие, вопрос квартирный, его нисколько не смутили,
Ведь, милосердие, порою, стучится всё же в их сердца,
Но, прежние ли сохранились, на сей вопрос не стал он отвечать.

Узнает сам читатель, вскоре,
На всю Москву, их было двое.
Стройна, задумчиво - печальна Маргарита,
И Мастер, в сумасшедший дом закрытый ...