недомогание от изменения погоды

Непомнящий-11
Хандра пристала, 
         недомогание от изменения погоды.
Уныние от серых скучных облаков.
Вновь грусть накрыла душу,
  как накрыло небосводом -
                землю...
Кусает ветер злой со всех боков.

Пойдём домой скорей к  камину!
Не в кайф по улице в любовь гулять.
Возьмём гитару,
   разольём напиток винный,
и станем тихо ворковать...

Согрей ты взглядом глаз -
          небесно-серых.
Морщинки разгони!
   Умеешь радость ты дарить!
Как хорошо у тёплого камина,
  с ароматом яблок спелых.
О чём-то много, долго говорить.