Ты отвори

Владимир Кружилин 2
Ты отвори окно сегодня шире
Пусть ветер с моря занавески рвет
Там где- то вдалеке игрой на лире
Поют тебе сонет, взгляни за горизонт

Там бьется челн сражаясь с непогодой
Дырявый парус  снова заплескал
Но мчит судьба, наперекор с невзгодой
Ища надежду среди волн и скал

Не отворяй окно, сгустились тучи
Закрыв собою светлый горизонт
Кто знает где нам завтра будет лучше
Кому волна удачу принесет.....

               ***************