Любовь живёт

Вячеслав Владимирович
Приходит уныние, тоска,
Сомненье гложет Душу,
И чья то чёрная чадра,
Любовь пытается разрушить.

А это даром не пройдёт,
И не забудется мгновенно,
Любовь живёт уж много лет,
И не уходит постепенно,

Прочна связующая нить,
Не разорвать её "наветом",
И нужно только лишь любить,
Не следуя ничьим советам.