как хочется не лгать себе

Ирина Соколова Сашина
как хочется не лгать себе,
не прятать боль, не прятать грусть.
как хочется бежать к тебе,
от счастья плакать, ну и пусть!
и пусть дожди, ветра в лицо,
все реки и моря в пути,
и пусть дорога как кольцо,
я выберусь, я дверь смогу найти!
и падать я могу, пусть в кровь,
молясь богам, я встану вновь.