Вольная

Саша Мельников
Больно рукам, больно седой голове.
Не по зубам, что параллель Сатане.
Вечером спать, утром помолимся.
Попробуй догнать - вечно торопимся.

Теплые дни, ясное солнышко.
Как же дошли до самого донышка?!
Как понеслась с ветром душа моя.
Как расплелась руса коса твоя.

Песенки петь, эх, да танцевать на воде.
Ярко гореть можно теперь везде.
Жить не тужить, как нам отцы внушали.
Вольными быть с крыльями за плечами.

Горстью земли взять, да утолить голод.
Страстью любви, взять, да растопить холод.
Бешеным псам без преград одна дорога.
Ты только жди меня у своего порога.