Вглядываться

Светлана Неизвестная
Обещание любить, вечно, навсегда….
Тебя одного на этой земле……
Смотреть , любоваться, вглядываться…..
В твой мир, о котором можно только мечтать…..
Как ты прекрасен и неповторим любимый мой….
Не подобрать слова и мелодию, которая живёт внутри меня…..
О тебе, с тобой, без тебя, к тебе,……пауза……ты и только ты…..
Лечу, бегу, несусь на крыльях нежности к твоему прикосновению……
Дождь, снег, солнце, листопад…..не исчезай из  жизни моей…….
Оживи мою застывшую душу, вдохни надежду…..думай обо мне…..
Поцелуй…он расскажет …всё о твоем понимании  и притяжении к моему миру….
Шаги… далеко,…ближе….
Господи, как хорошо, что  это именно он , которого  я жду всю свою жизнь…….