Сны и тени...

Капризный Бриз
"Сны и тени,
Сновиденья..."
(А.А.Фет)


Сны и тени,
Сновиденья,
В даль туманную зовут!
Я их данник,
Я их пленник,
Пусть меня с собой возьмут!

Сны и тени,
Сновиденья,
Я всецело предан вам!
Заманите
Усыпленьем,
Придадите сладость снам!

Сны и тени,
Сновиденья,
В темном царстве, яркий свет!
Подарите
Вдохновенье,
Мне на много, много лет!