Идет вторично

Михаил Просперо
у Вислы разожгу вечор огонь
 воды напьётся вислоухий конь

 и ангелы уснут на деревах
 качая мои песни на устах

 и у костра очистится душа
 так рыбе в ночь не видится верша

 и ведь горит ненужный сухостой
 а словно говорит с моей звездой

 и со спины я камнем защищён
 и ангел Амен не поёт еще

 число огня в глазах коня двоично
 и снова сны звенят разноязычно

 там снова Он
при свете дня

идет вторично