Уходящая любовь

Тури Анна
***

В осенний  дождь, в шуршащий листопад,
Любовь ушла, а мы не  ожидали.
С деревьев всех последний лист сорвав,
Ушла, а мы с ней и  не попрощались.
Об оземь  падая,  слезинками скорбя,
И стразами всю почву покрывая,
Нашла момент и, видимо, не зря
Прошла, коль  мы её  не  удержали.
Она так тихо, молча, не спеша,
Ушла, не обернувшись на прощанье,
Собрала все пожитки янтаря
И возвращаться к нам, не обещая.