Расставанье

Светлана Неизвестная
Бесконечный свет мелькает,
Остановки на пути…..
Вечно в пробки попадаю,
Тяжело к тебе идти,
Что скажу, сама не знаю.
Расстаемся мы с тобой,
И в депо идут трамваи.
Им пора уже домой.
Дверь, звонок, ещё мгновенье.
Свет и тут же темнота.
Тишина открыла двери.
Смотрит искоса слеза….
Ты ни в чем не сомневайся,
Я сама хочу уйти,
Моё сердце загрустило,
И с тобой не по пути.
А любовь прошла, как лето,
Осень не взяла с собой…
Листопад мелькает где-то,
Мокрым, стареньким плащом.
Расставанье злая штука,
Но, бывает иногда,
Когда люди расстаются,
Им подвластны небеса.



.