Грустный вальс

Любовь Гаус
Ты прилетел, в глазах искринки,
Как будто черти пляшут в ряд.
То были юности поминки,
Ты мне теперь ни друг, ни брат.
Ты прилетел и сердце скачет,
Как резвый конь в степи родной.
Зачем всё так и не иначе,
Заранее предрешено Судьбой.
Прости, прощай и не печалься,
Ещё мы встретимся не раз.
Но наши души - два скитальца,
Танцуют очень грустный вальс.