О ковырянии в носу!

Александр Басейн
Ковыряние в носу,
Как гуляние в лесу:
И сладость наслаждений,
И радость размышлений!

Но потом не сожалей:
Вскочит на носу  чирей,
А внутри ещё штук пять!
Палец можно поломать.

Поверь,совсем не шутка:
Твой палец очень хрупкий!
Да открытый перелом,
Злые вирусы кругом.

А сорвёшь в носу резьбу-
Проклянёшь свою судьбу:
Вместо носа пятачок.
Абсолютный дурачок!
 
 
25.04.2012 года.

**7**