в соавторстве с Селенкой
Про равный брак мы вам расскажем сказку:
Женитьба славная - Батона с Колбасой -
Прошла недавно в Тридевятом Царстве,
Там пир десятым валом был, а не горой.
До этого, коварные вельможи,
К букмекеру в контору забрели
И ставки делали, представьте эти рожи,
Чтобы на свадьбе драку завели.
Всю свадьбу принц Батон проплакал,
Свидетелям втирая про калым,
Который заплатить его заставил
Коварный вирус - королевич-побратим.
На свадьбе напились жених с невестой,
Побив вельмож - укрылись в келье тесной.
Теперь мораль: не делай ставок там,
Где можешь получить по морде сам.
===
Плйэкаст -
===
Иллюстрация: Николай Капуста, «Равный брак» - http://ccra.ru/P3ys